Weinauswahl im Restaurant

Welcher Wein soll es sein? – So entscheiden Restaurantgäste

Wenn der Sommer sich langsam verabschiedet, dann beginnt die Weinlese und somit die Saison für neue gute Tropfen. Bookatable by Michelin hat 1.200 Restaurantgäste aus dem deutschsprachigen Raum danach gefragt,…

29 Likes
Interieur und Raumgestaltung für Gäste wichtig.

Essen mit Stil: So wichtig sind Raum- und Food-Design im Restaurant

Gäste erwarten beim Restaurantbesuch ein gut durchdachtes Raumkonzept und ansprechendes Food-Design. Das ergab eine aktuelle Umfrage des Online-Reservierungs-Services Bookatable by Michelin unter mehr als 1.800 Restaurantgästen aus dem deutschsprachigen Raum….

29 Likes
Restaurant fleischlos

Im Restaurant fleischlos glücklich?

Fast die Hälfte der Deutschen bestellt beim Restaurantbesuch Fleischgerichte. Das ergab eine aktuelle Umfrage von Bookatable by Michelin unter knapp 1.300 Teilnehmern in Deutschland. Dennoch bietet die vegetarische Küche auch…

37 Likes